Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:58 

День и час. А вроде были совсем другие планы. Давненько настал тот сладостный миг, когда я поняла, что если не брошу курить, то никогда не брошу. И все получилось. Сегодня планов было море, а я села отрисовывать диплом. И поняла, почему раньше с места не могла двинуться. Это просто было все не то. Завтра у меня будет куча эскизов) И все будут в шоке:) Как же много значат день и час:)

10:08 

Вчера мне сообщили, что началась сессия. Раньше за неделю хоть предупреждали. Ничего не готово... Паника-паника-паника....

03:51 

Проснулась сегодня с криком "персонаж", ничего не понимая еще минуты две. Но потом меня осенило. Я искала этот фильм лет пять. И никто не понимал описания: там про мужика книгу пишут, он голос писательницы слышит и его в итоге спасли часы. Гениально на самом-то деле.
Давно ничего о себе не говорила. И не скажу. Как показала двухнедельная практика, это никому не нужно. А тем, кому нужно, и так знают. И не устраивают интервенции.

08:13 

Воспаление суставов в 21 год от роду.... Как-то это не очень приятно....

09:08 

- Как говорится, умный в гору не пойдет, умный гору обойдет.
- Ты умная?
- Эм...я непредсказуемая...

УПИ "Красная шапочка - зимний вариант"

08:54 

В этом городе ничего не меняется. Только знакомые лица постарели, да вход в Буратино теперь в соседней двери. И все. Уехать.

11:50 

Все будет. Обязательно. Хорошо.

10:49 

04.04.2011 в 10:10
Пишет olegorlov:

04.04.2011 в 09:08
Пишет Чудо_:

Кошачье
Кошки не могут мурчать по заказу,
Следовать моде и в ногу ходить.
Вас выбрала кошка? Извольте любить –
Тепло, беззаветно, а главное – сразу!
У кошки нет завтра, нет планов и дат,
Есть крыша и кот, хитрый месяц на небе.
Весна, что тихонько идет по планете,
Несет людям счастье, а кошкам - котят.
читать дальше

URL записи

URL записи

01:48 

Ах, да..... Котэ теперь постоянно улюкает че-то на своем, кошачьем.... Романтик, блин.... Март у него видите ли начался первый в жизни... И все равно он на меня как-то странно смотрит, засранец....

01:42 

Какая-то кошка-драная-сучка-уличная соблазнила Котэ на улку бегать. Теперь будем практиковать мытье лап после прогулок. Причем Котэ это считает каторгой. Как и я в общем. Вот так ведь со всеми мужиками. Ндаа... Ирония...

16:20 

Дайте я поцелую того гения, который это написал!!!

с лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.
протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.
по волевому подбородку
струится пенная слюна.
он шепчет жалобно и робко:
«как ты с детьми теперь одна…»
в квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
темно… опущены все шторы…
у мужа тридцать семь и два!!!

10:14 

А мне ведь ничего большего-то и не надо. Кошелек взяла, телефон взяла и в автобус. Только бы куда-нибудь. А остальное по карманам распихаю. И будь что будет. А все будет хорошо. Когда не привязываешь себя. Нет, я не это имею ввиду. Я говорю, что когда легок на подъем - это есть хорошо. И сразу так свободно на душе становится. Как будто память отшибло. Ведь даже когда о хорошем вспоминаешь, все равно страдаешь от того, что все это закончилось. Но все равно радуешься как ребенок и тело легкостью наполняется. И ничего больше не надо. Есть только ты и твое счастье. Ну разве что еще немножко танцевать хочется...

14:37 

На три нерва стало меньше. Их вырвали с корнем.... А фигурально лишаться нервов оказывается не так больно, как реально:)

18:40 

~Дыхание~, снимаю шляпу) Енто вам;)

12:46 

Он увидел однажды девушку. Она танцевала под ритм падающих капель дождя с яблоком в руке. Без зонтика, в легком черном платье и с зеленым яблоком. Он смотрел на нее из окна своей квартиры. Длилось это не долго. Минут пять. Он спустился вниз, а на улице просто лил дождь. Этой девушки не было. Может ее никогда там и не было? Совсем. Может это грусть нарисовала прекрасную картину на запотевшем стекле?
С тех пор он полюбил яблоки. За что бы, казалось? Но полюбил. Прошло время, образ стал забываться. Его вытесняли банальные и уже надоевшие яблоки.
И снова пошел дождь. Он снова сидел у окна. Ему снова было грустно и он снова увидел ее. Она шла босиком по улице. Медленно, элегантно. Она улыбалась дождю. А может она вовсе и не любила яблоки? Может она любила дождь? А может она и вправду не существовала? Но он не узнает ответов, ведь девушка снова растворится в дожде.

16:04 

А я второй день играю в "Глаз дракона":)
Графика - дерево, управление - дерево:)
А я счастлив:)
Пушистый меня поймет:):):)

10:26 

Мой брат довольно таки сильно слетел с катушек. Этот постоянный крик. И постоянное: "Я глава семьи и ты будешь делать, как я скажу!", уже достало.... Кто его главой-то назначил? Потрясающие номера выкидывает, рассчитанные на публику. И постоянно орет.... Я уже не могу слушать его крики. Как его успокоить? Сделать все, как он того хочет? Ни хрена. Разве вы пойдете к алкоголику в костюме бутылки водки?...

15:59 

Я спокоен...я совершенно спокоен....ооооомг.....

20:33 

Как же хорошо, когда все хорошо.

07:52 

Рысёнок заболел. Не сильно, но не вовремя.
А еще мне вчера подарили браслет из дамасска:)
Так что все не так уж и плохо)

Рысёнок здесь)

главная